Жизнь прекрасна! Дайте две! (with_mittens) wrote,
Жизнь прекрасна! Дайте две!
with_mittens

Category:

Про подарки

  Какой же сейчас ажиотаж вокруг! Все что-то покупают, даже не что-то, а всё мне кажется :) Куда не засунь нос везде очереди и люди, люди, люди... Как будто после Нового года жизни уже не будет. Всё надо успеть до. Но и да, я отчасти туда же. Последние недели две значительная часть моей жизни потрачена на магазины. Ужас. Вчера до двух ночи шуршала бумагой и резала ленты - заворачивала подарки. Назоварачивала что-то. Как же сейчас трудно кому-то что-то подарить! Не деньги, не подарочную карту, не купить что человек попросил, а именно подарок. Что бы сюрпризом. Что бы вот классический подарок, думаешь, выбираешь как себе, а потом жалко отдавать :) Да даже если и спрашиваешь что подарить это засада! Никому ничего не надо. У всех всё есть. Вот как так? Мне постоянно что-то надо :) А вокруг никому ничего не надо! Удивительно...
Tags: непонятно, новогоднее
Subscribe

  • С Новым годом! Лучше поздно чем никогда :)

    Вот всегда у меня такая дурацкая организация жизни, или я уж очень активна, во всём, или если зарылась в норку, то зарылась, с головой и надолго.…

  • Кого читать?

    Что-то у меня прям второе дыхание открылось с жж. Даже подумываю тряхнуть стариной и снять Один мой день. Но захожу, а читать…

  • Адвент. Без венка никуда

    Вы уже нарядили ёлочку? Мы ещё нет. Никогда так мучительно как в этом году я не выбирала между живой и икусственной. Маюсь страшно. До завтра ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments